Juve Primavera, Montero ancora ko: vince il Sassuolo, playoff più lontani

Primavera, gli altri risultati

Juve-Sassuolo Primavera, rivivi la diretta

95′ Finisce qui la partita.

94′ – MIRACOLO DI THEINER!
Pagnucco ava alla conclusione e il portiere neroverde si supera con uno strepitoso intervento.

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Occasione Sassuolo!
Russo ancora pericoloso, viene chiuso bene da Bassino poi Vinarcik fa sua la sfera.

84′ – JUVE IN DIECI!
Florea commette un brutto fallo su Leone e l’arbitro gli estrae il secondo giallo.

82′ – Doppio cambio Sassuolo!
Dentro Caragea e fuori Vedovati, poi in campo anche Parlato per Falasca.

81′ – GOL JUVE!
Crapisto con il mancino batte Vinarcik. Poi le polemiche tra le due panchine perché Bigica chiedeva a Montero di ridare il pallone visto che era stato messo fuori dai neroverdi.

79′ – Occasione Juve!
Pugno ci prova, ma ancora una volta è Theiner a dirgi di no.

73′ – Occasione Sassuolo!
Russo pesca Bruno con un pallone illuminante, il suo tiro viene murato da Vinarcik ma sulla ribattuta il più lesto è Vedovati che incredibilmente calcia fuori.

70′ – Occasione per la Juve!
Mazur sventaglia dentro l’area per Pagnucco che di testa appoggia per Scienza, ma il suo tiro termina molto alto sopra la traversa.

69′ – Cambio per la Juve!
Dentro Scienza per Ripani.

65′ – GOL SASSUOLO!
Russo marcato da tre bianconeri riesce a crossa per Vedovati che di destro a tu per tu con Vinarcik non sbaglia.

63′ – Ammonito Mazur!
Il centrocampista ferma una ripartenza del Sassuolo.

58′ – Cambio per la Juve!
Dentro Crapisto e fuori Finocchiaro.

56′ – Ci prova la Juve!
Savio va di testa sul cross di Pugno, ma il pallone finisce alto complice anche il disturbo del difensore neroverde.

52′ – Juve a trazione offensiva e con il baricentro più alto nella ripresa.

49′ – Sassuolo pericoloso in ripartenza!
Bruno serve Russo che prova il tiro ma Vinarcik è bravo a dirgli di no.

48′ – Pericoloso Ripani!
Il centrocampista bianconero va diretto in porta da calcio di punizione ma Theiner si supera e devia in calcio d’angolo.

47′ – Occasione Juve!
Schema da calcio di punizione dei bianconeri, al tiro – dopo una serie di scambi – va Mazur, tiro potente ma centrale.

46′ – Iniziata la ripresa!
Triplo cambio per la Juve: dentro Bassino per Bruno Martinez, esce anche Biggi per Pugno poi Mazur per Ngana.

INTERVALLO

45′ – Ammonito Falasca!
Il difensore neroverde ferma Savio in ripartenza. Sulla battuta della punizione l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

42′ – Bianconeri puniti al primo errore in fase d’impostazione dal basso.

40′ – GOL SASSUOLO!
Erroraccio di Ngana che perde un pallone sanguinoso in area di rigore, Bruno serve Vedovati che mette in porta un tap-in facile facile.

35′ – Ripani ci prova su punizione!
Il mancino del centrocampista bianconera è debole e Theiner non ha problemi.

30′ – Ammonito Florea!
Entrata in ritardo del centrocampista bianconero ai danni dell’avversario.

26 ‘ – Brivido per Vinarcik!
Il Sassuolo attacca con Bruno sulla destra, ma dopo un rimpallo dentro l’area il portiere bianconero si salva.

22′ – Ci prova il Sassuolo!
Leone lancia verso Vedovati che calcia al volo di destro con il pallone che però termina alto sopra la traversa.

18′ – Dopo un inizio sprint, ora le due squadre si studiano.

15′ – Meglio la Juve in questa fase di partita.

11′ – Occasione Juve!
Florea mette in mezzo un bel pallone, dall’altra parte arriva Finocchiaro che calcia col mancino ma Theiner con un miracoloso intervento para sulla linea.

9′ – Ripani pericoloso!
Il centrocampista bianconero va al tiro col mancino, Theiner devia la sfera poi la difesa libera.

7′ – Occasione Sassuolo!
Ancora Russo pericoloso: l’attaccante calcia da ottima posizione, Vinarcik para ma il pallone resta dalle parti del giocatore neroverde che ci prova una seconda volta ma stavolta è Gil a deviare sulla linea.

5′ – Primo pericolo per la Juve!
Lancio lungo della difesa del Sassuolo, Russo raccoglie il pallone e calcia verso la porta. Il tiro dell’attaccante neroverde termina largo.

1′ – Iniziato il match a Vinovo.

Precedente “Imbarazzante”: frasi pesanti a Dazn, è polemica Successivo Luis Enrique e la domanda su Mbappé: lo show in conferenza fa ridere tutti